通知公告

关于加快学校2018年预算执行的通知
2018年09月30日 采购与招标管理处    (点击: )

 

校属各单位:

 

依据省财政厅[2016]91号关于政府采购应做到“应编尽编、应采尽采、不编不采”的原则,结合我校2018年政府采购预算计划执行情况,为保证今年采购计划顺利完成,现将有关事宜通知如下:

 

1.请各单位严格对照年初财务处下达的“部门政府采购预算”,核实执行情况,如若还有未执行的请抓紧安排实施。对确因特殊原因今年11月底前不能完成的项目,请及时与财务处沟通并告知采招处。

 

2.承担以下项目的单位务必在11月底前完成采购程序并办理付款手续,否则资金将被上级财政部门收回。

 

2017年“支持地方高校改革发展资金”预算专项(即中央财政项目),共计970万元。

 

2017年中央引导地方科技发展专项资金,共计80万元。

 

③高等教育综合奖补资金(2017-141)项目

 

2017年省级科技创新平台专项,共计80万元。

 

2017年高等教育事业发展专项(零散项目)

 

3.承担2018年中央财政项目的单位要抓紧制定招标方案,力争今年完成招标工作。

 

4.对项目预算资金在实施过程中有结余资金的(指资金节余要收回的项目),项目负责人要及时向单位主管领导汇报并告知财务处、采招处,各项目承办单位要拿出补救措施(11月底前完成),用好用足项目资金,避免被上级财政部门收回。

 

5.所有已经实施完成的项目(含零星采购)务必在11月底前办理完成合同备案手续。

 

财务处  采招处

 

2018926


 

关闭窗口

  • 版权所有:@荆楚理工学院采购与招标管理处
  • 地址:湖北省荆门市象山大道33号
>