通知公告

采购与招标管理处召开招生责任区新生中秋会
2018年10月08日 采购与招标管理处  采购与招标管理处   (点击: )

 

 

金风送爽,丹桂飘香。921日,行政楼A501办公室欢声笑语,热闹非凡。采购与招标管理处组织招生责任区嘉鱼籍2018级新生在中秋节来临之际举行见面会。这是该处落实招生责任,做好责任区新生有关工作的新招、实招。                

这次新生见面会适逢中秋节前夕,采购与招标管理处全体人员与新生亲切交谈,听取同学们在进校后的感受与诉求,面对面和同学们建立微信群、QQ群等交流平台,拉近了师生之间距离,培养了学生对学校的感情,为他们在学校成长成才服务。        

嘉鱼县是采购与招标管理处招生责任区,为做好招生宣传工作,该处从高考前的进班宣讲、本专科志愿填报期间宣传,到新生报到期间的多次沟通联系,采购与招标管理处全体人员动足了脑筋、想尽了办法,圆满完成招生任务。

关闭窗口

  • 版权所有:@荆楚理工学院采购与招标管理处
  • 地址:湖北省荆门市象山大道33号
>