通知公告

2019年图书馆电子资源单一来源采购方式公告
2019年10月10日 采购与招标管理处  采购与招标管理处   (点击: )

采购人

荆楚理工学院

采购项目名称

图书馆电子资源

预算价(万元)

5.15

联系人

邹老师

联系方式

18672408167

采购人地址

荆门市象山大道33

拟选择单一来源供应商名称

 1、武汉博英典科有限公司

2、北京爱迪克森教育科技股份有限公司

采购项目具体内容

A. OFB外文文献库B. 爱迪克森网上报告厅

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

本项目采购内容是在荆楚理工学院图书馆历年采购的基础上,续订现有的国内外电子资源库,满足广大师生的教学和科研需求,提供最新的资源使用平台供读者进行浏览、检索、下载利用。由于各资源数据库的研发和发行都是由相应供应商独自完成,并通过远程包库或镜像模式提供使用,资源数据库所提供产品的只能釆用唯一的方式采购。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

上述数据库的研发都是由供应商单独完成,具有独家版权,为历年采购的基础上再行续订,且符合荆楚理工学院的采购需求。根据《政府采购单一来源采购方式管理办法》(财采发[2013]8号)第三条(一)的规定,同意采用单一来源采购。

李 梅 荆门市图书馆

季光嗣 荆门职业学院图书馆  

邓友锋 荆门市一医

拟成交价格

51500

其他需要公示的事项

公示期:五个工作日 公示日期:2019910 联系方式:0724-2306917

关闭窗口

  • 版权所有:@荆楚理工学院采购与招标管理处
  • 地址:湖北省荆门市象山大道33号
>